注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李几招:炒股就这几招

这几招不是万能的,没有这几招是万万不能的

 
 
 

日志

 
 
关于我

摘自炒股就这几招:李幛喆 (股民俗称李几招) 宏观面和股票分析资深专家,中央电视台特约财经评论员。中央财经大学证券历史研究员。中国股市发展(股史)记录第一人。1984年开始研究股份制,1986年起先后在在国家经济体制改革委员会、国务院经济体制改革办公室、国家发展和改革委员会工作。20世纪80年代期间积极向各级领导建议实行股份制并受到重视。先后出版《炒股就这几招》,《中国股市发展报告》,《中国股市风云档案》等畅销书。2011年拍摄了自编自导自演,由股民自己出演的12集股民网络电视剧《你炒股吗》

网易考拉推荐

神人:看看股民对熔断机制的预判  

2016-01-12 21:19:49|  分类: 万花筒及其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神人:看看股民对熔断机制的预判

李几招

我每年写《中国股市发展报告》,现在进入收尾阶段,当我写道20159月份的时候,发现股民神人,早就对熔断机制作了利空的预判,见下:

201597晚间,沪深两所和中国金融期货交易所发布《关于就指数熔断相关规定公开征求意见的通知》,拟在保留现有个股涨跌幅制度前提下,引入指数熔断机制。即:当沪深300指数日内涨跌幅达到一定阈值时,深、沪交易所上市的全部股票、可转债、可分离债、股票期权等股票相关品种暂停交易,中金所的所有股指期货合约暂停交易,暂停交易时间结束后,视情况恢复交易或直接收盘。

对此股民议论纷纷说,得病乱求医,股市收盘停十几个小时够冷静吧,第二天、第三天还是跌停,有用吗?熔断只能延缓下跌的速度,并不能改变下跌的趋势!保险丝不可能让电路正常输电,保险丝只能保护电线和电器不被烧坏,本来就有10%涨跌幅,新股上市就是有熔断,还不是一样暴炒,真想稳定股市,关键是上市公司质量。

可惜网上这些神人先知先觉的分析没有人理睬,最后是不撞南墙不回头,撞了南墙才回头。

哎,股民为此损失惨重……

            2016112

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017