注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李几招:炒股就这几招

这几招不是万能的,没有这几招是万万不能的

 
 
 

日志

 
 
关于我

摘自炒股就这几招:李幛喆 (股民俗称李几招) 宏观面和股票分析资深专家,中央电视台特约财经评论员。中央财经大学证券历史研究员。中国股市发展(股史)记录第一人。1984年开始研究股份制,1986年起先后在在国家经济体制改革委员会、国务院经济体制改革办公室、国家发展和改革委员会工作。20世纪80年代期间积极向各级领导建议实行股份制并受到重视。先后出版《炒股就这几招》,《中国股市发展报告》,《中国股市风云档案》等畅销书。2011年拍摄了自编自导自演,由股民自己出演的12集股民网络电视剧《你炒股吗》

网易考拉推荐

北京建立通风廊道纯属胡闹  

2016-02-21 11:25:28|  分类: 万花筒及其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京建立通风廊道纯属胡闹

李几招

2016219,北京市规划委发布了“计划打开5条宽度500米以上的一级通风廊道,形成一套完整的通风廊道网络系统”的信息。

我认为纯属胡闹,我小时候,经常有西伯利亚大风寒流,当时老师说,咱们的科学家准备在西伯利亚建立一座大山,挡住西伯利亚寒流,幸亏当时没有建立,否则现在就得拆。

20世纪50——80年代,北京的风沙大,改革开放后,环境恶化,20世纪90年代发生过沙尘暴,所以当时就是想办法阻止北京刮大风,植树造林,建立高楼大厦阻止了北京风沙,但是雾霾又来了。

可谓按下葫芦浮起瓢。为什么,就是没有解决污染问题。

现在不是想办法消除污染雾霾,而是建立什么风道,吹走雾霾,这不是灰尘搬家,自欺欺人,掩耳盗铃吗?

国外关键是没有雾霾,伊拉克、阿富汗战火连天也没有雾霾,天气也非常好。国外没有风的时候,白云飘在天上,非常漂亮。

所以北京乃至全中国,关键是从治理雾霾入手,而不是建立什么风道,吹走雾霾,风吹是治标不治本。

2016221

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017