注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李几招:炒股就这几招

这几招不是万能的,没有这几招是万万不能的

 
 
 

日志

 
 
关于我

摘自炒股就这几招:李幛喆 (股民俗称李几招) 宏观面和股票分析资深专家,中央电视台特约财经评论员。中央财经大学证券历史研究员。中国股市发展(股史)记录第一人。1984年开始研究股份制,1986年起先后在在国家经济体制改革委员会、国务院经济体制改革办公室、国家发展和改革委员会工作。20世纪80年代期间积极向各级领导建议实行股份制并受到重视。先后出版《炒股就这几招》,《中国股市发展报告》,《中国股市风云档案》等畅销书。2011年拍摄了自编自导自演,由股民自己出演的12集股民网络电视剧《你炒股吗》

网易考拉推荐

中国股市发展报告2015——救市的股市报告  

2016-03-03 10:04:52|  分类: 万花筒及其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾股史   风雨彩虹

中国股史系列书《中国股市发展报告2015年》出版

——记录2015中国股市波澜壮阔的救市报告

 

中国股市发展报告2015——救市的股市报告 - 李几招 - 李几招:炒股就这几招

 




在“写作股史,没有句号”理念的支持下,中国股史的系列书的第15本——《中国股市发展报告(2015年)》于20162月出版,由此点上了中国股史系列书的第15个逗号。

 

该书由原国务院经济体制改革办公室、中央财经大学证券史研究员李几招(李幛喆,股市暨股史记录第一人)每年滚动撰写,详细记录股市暨股史的专门系列书籍独此一家。

 

本书以6个板块综合详细概括了2015年中国股市发展的基本情况,其精彩内容包括:习近平李克强支持股市发展,加快注册制;证监会出现内鬼;上市公司违规买卖股票情况、遭谴责、被立案调查等名单;新股发行改革;退市制度完善;上市公司业绩概况等等。

2015年中国股市暴涨暴跌,本书详细记录了管理层救市的惊险过程,可以说《中国股市发展报告(2015年)》就是一本股市救市报告。

 

    该书股市资料库非常丰富,内容有:有关法规、规章、通知等一览表;股市和上市公司历史资料表,等等。

    本书资料翔实,图文并茂,权威性强。全方位记录了中国股市2015年发展的历程。阅读本书,了解股史,冷静沉思,浮想联翩。

 

本书适合证券界、经济界阅读,具有极高的历史、股史价值。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017