注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李几招:炒股就这几招

这几招不是万能的,没有这几招是万万不能的

 
 
 

日志

 
 
关于我

摘自炒股就这几招:李幛喆 (股民俗称李几招) 宏观面和股票分析资深专家,中央电视台特约财经评论员。中央财经大学证券历史研究员。中国股市发展(股史)记录第一人。1984年开始研究股份制,1986年起先后在在国家经济体制改革委员会、国务院经济体制改革办公室、国家发展和改革委员会工作。20世纪80年代期间积极向各级领导建议实行股份制并受到重视。先后出版《炒股就这几招》,《中国股市发展报告》,《中国股市风云档案》等畅销书。2011年拍摄了自编自导自演,由股民自己出演的12集股民网络电视剧《你炒股吗》

网易考拉推荐

现在的电影都是垃圾 票房都是造假  

2016-04-20 15:56:46|  分类: 万花筒及其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我辛辛苦苦原创,累得腰酸背痛,没有功劳也有苦劳,没有苦劳也有疲劳,看完有同感,转发就是最好的支持与肯定。

 

现在的电影都是垃圾 票房都是造假

李几招

  37日上午,电影局约谈《叶问3》主要负责人,表示将严肃处理票房造假。

  319日,官方调查结果出炉,证实该片存在非正常时间虚假排场的现象。查实的场次有7600余场,涉及票房3200万元。大银幕发行公司被勒令暂停发行业务,参与不实排场、情节严重的73家影院被曝光及通报批评。

 央视最近也曝光2015年电影《捉妖记》宣布票房24亿是造假。央视记者辗转8个城市,对此进行了深入调查。

 现在的票房都是虚报。2006年黄金甲刚刚上映,我去南京讲课,南京晚上黄金时间朋友请我看黄金甲,电影院才20多人。我看了半小时就走了。简直是垃圾电影,所以从此我发现票房过亿是他们炒作。

南京市可是大城市啊,黄金时间,才20多人看。


现在拍摄电影就是忽悠,拍摄用了1000万元,他们敢吹嘘5亿元拍摄的,票房1000万元,他们敢报1亿元。

炒作,这是策略。

大投资炒作,炒作票房越高,越吸引眼球。 


如果你说拍摄用了100万元,人家就不看了,认为你拍摄的糙。票房100万元,人家更不看了,认为肯定不好看,所以必须忽悠造假炒作。

现在的中国电影就是垃圾,没有一个可以让人过目不忘流连忘返口碑相传的电影。

现在的导演、演员和20世纪5060年代老一代导演、演员比,简直就是一堆垃圾。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017