注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李几招:炒股就这几招

这几招不是万能的,没有这几招是万万不能的

 
 
 

日志

 
 
关于我

摘自炒股就这几招:李幛喆 (股民俗称李几招) 宏观面和股票分析资深专家,中央电视台特约财经评论员。中央财经大学证券历史研究员。中国股市发展(股史)记录第一人。1984年开始研究股份制,1986年起先后在在国家经济体制改革委员会、国务院经济体制改革办公室、国家发展和改革委员会工作。20世纪80年代期间积极向各级领导建议实行股份制并受到重视。先后出版《炒股就这几招》,《中国股市发展报告》,《中国股市风云档案》等畅销书。2011年拍摄了自编自导自演,由股民自己出演的12集股民网络电视剧《你炒股吗》

网易考拉推荐

警察叔叔长安街怎么执法 闹出心脏病咋办  

2016-04-06 11:22:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我辛辛苦苦原创,累得腰酸背痛,没有功劳也有苦劳,没有苦劳也有疲劳,看完有同感,转发就是最好的支持与肯定。

 

 

 

警察叔叔长安街怎么执法 闹出心脏病咋办

李几招

深圳、北京开始 “禁摩限电”了,但是已经晚了。什么事如果形成大众化了,法不责众的确是的。

这使我想起来198441北京市禁止发展摩托车。当时,摩托车在北京已经有了大发展是苗头,于是北京市规定,自从198441起,不给摩托车上A牌照。(B牌照只能在三环以外跑,当然现在三环已经是车水马龙了)。

结果北京市的A牌照成了香饽饽,炒高到1万元。现在炒高到了7万元。

我当时特别倒霉,1984331日,我刚托人从重庆买了一个摩托车运到了首都机场,我的一个好朋友说他想要,让我再买一辆,我当时觉得无所谓,就让他直接去首都机场提车。

结果第二天,北京市就发布了“不给摩托车上A牌照”的规定,我当场“晕倒”。我那个朋友捡个大便宜。

如果当时北京市不限制摩托车,现在北京市摩托车肯定是多如牛毛了。

至于北京市当时限制摩托车对不对,我不去评价;至于现在北京市、深圳市限制电动车对不对,我也不做评价。

我只想说:北京市、深圳市限制电动车已经晚了,现在老百姓、快递员、外卖、装修工、老人接送孩子、老两口外出买东西等等,离不开各式各样、稀奇古怪的电动车了。

限制的规定好颁布,实际执法难啊。

犹如规定“骑自行车不准带人,自行车过马路要推着走,自行车上牌照实名制”一样,形同虚设。

看看警察叔叔在北京市长安街怎么执法吧,会不会一阵风。再说真碰上老两口乘坐的电动车,警察叔叔去执法,闹出个心脏病发作就麻烦了……

李几招201645

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017