注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李几招:炒股就这几招

这几招不是万能的,没有这几招是万万不能的

 
 
 

日志

 
 
关于我

摘自炒股就这几招:李幛喆 (股民俗称李几招) 宏观面和股票分析资深专家,中央电视台特约财经评论员。中央财经大学证券历史研究员。中国股市发展(股史)记录第一人。1984年开始研究股份制,1986年起先后在在国家经济体制改革委员会、国务院经济体制改革办公室、国家发展和改革委员会工作。20世纪80年代期间积极向各级领导建议实行股份制并受到重视。先后出版《炒股就这几招》,《中国股市发展报告》,《中国股市风云档案》等畅销书。2011年拍摄了自编自导自演,由股民自己出演的12集股民网络电视剧《你炒股吗》

网易考拉推荐

困难上小学 互联网+解决  

2016-06-24 22:44:09|  分类: 万花筒及其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

互联网+名校老师网上直播授课

李几招

 《中国教育报》曾披露,2015年北京大概有16万名儿童入小学,其中,京籍学生大概10万名,非京籍大概6万名。但东城、西城和海淀三个区最好的25所小学,只能接收大概5000名学生。

可见好学校供不应求。

10年以后,二孩也要上学,需求缺口更加扩大。

北京教育怎么改革都有利弊,以前是条子生、关系生、特长生、推优生、点招生海选生等方式进入优质初中。还有的是靠择校费、赞助费入学。也有共建生,通过单位赞助让单位职工子女上好学校。

2014年北京教改按照就近和免试原则,因此在优质学校招生范围内必须有一套房子,才能上名校。所以学区房价格暴涨。

怎么改革都无法解决供不应求的问题,北京也不可能建立那么多名校,也没有那么多名老师。

怎么办,干脆就实行互联网+啊。

即:不能在名校上课的孩子,适当交费,通过互联网同步直播课堂,聆听名老师讲课。我看这个办法非常可行。

各位怎么看?

2016-6-24

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017