注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李几招:炒股就这几招

这几招不是万能的,没有这几招是万万不能的

 
 
 

日志

 
 
关于我

摘自炒股就这几招:李幛喆 (股民俗称李几招) 宏观面和股票分析资深专家,中央电视台特约财经评论员。中央财经大学证券历史研究员。中国股市发展(股史)记录第一人。1984年开始研究股份制,1986年起先后在在国家经济体制改革委员会、国务院经济体制改革办公室、国家发展和改革委员会工作。20世纪80年代期间积极向各级领导建议实行股份制并受到重视。先后出版《炒股就这几招》,《中国股市发展报告》,《中国股市风云档案》等畅销书。2011年拍摄了自编自导自演,由股民自己出演的12集股民网络电视剧《你炒股吗》

网易考拉推荐

欧盟早晚必然解散  

2016-06-25 10:53:24|  分类: 万花筒及其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

迟早:欧盟肯定解散

李几招

 

2016623,英国公投脱离欧盟,这是我早已经预测的了,绝对不是马后炮。我早说过,卡梅伦就是表面作秀而已,他巴不得脱欧。作为英国首相,他不得不做出正面姿态,实际上他才是推动脱欧的始作俑者。

因为201511月,卡梅伦曾公开阐述英国留在欧盟的条件,提出了改革欧盟的四个目标,涉及欧盟移民、主权、经济治理、竞争力等领域,并威胁表示,如果欧盟对英国的诉求充耳不闻,将不排除英国通过公投脱离欧盟的可能性。

英国是曾经的大英帝国,虽然现在被美国取代,但是从强势国看,除了美国,就是英国了。

所以英国没有必要和欧洲其他穷国家混在一起发展,那些傍大款的欧洲穷国以后别想在从中渔利了,英国不带你们玩了。

接下来,欧盟解体是必然的,因为:

1.龙头股撤退了,欧盟名存实亡;最具有实力的英国撤退了,散户还玩什么?

2. 欧元成立以来11年里,没有任何作为,其名气远远没有英镑、法郎、马克等等响当当。而且心怀鬼胎的各个欧盟国家都有自己的小算盘,欧元没有实质性的货币内涵,是面子工程,欧元的崩盘是必然的。

3. 群龙无首的欧盟。说是欧盟一体化,实际上是松散的联合体,各自为政,尤其表现在政体架构、经济政策、难民接纳方面,都是各吃各的饭,各拉各的屎,难以集中统一行动。

4.英国开了先例,接下来欧盟的发达国家也会逐波投票公决,第一波步英后尘的是:荷兰、丹麦、瑞典、芬兰、瑞典等,我可以肯定:这些国家投票公决一定赞同脱欧。

第二波步英后尘的是:法国、德国、意大利、比利时、卢森堡、西班牙等,我可以肯定:这些国家投票公决也一定赞同脱欧。

没有第三波了,因为剩下的希腊、葡萄牙、马耳他、塞浦路斯、波兰、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、罗马尼亚、保加利亚等穷国无可奈何花落去了。

所以,欧盟解散是迟早的事,是必然的。

2016-6-25

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017