注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李几招:炒股就这几招

这几招不是万能的,没有这几招是万万不能的

 
 
 

日志

 
 
关于我

摘自炒股就这几招:李幛喆 (股民俗称李几招) 宏观面和股票分析资深专家,中央电视台特约财经评论员。中央财经大学证券历史研究员。中国股市发展(股史)记录第一人。1984年开始研究股份制,1986年起先后在在国家经济体制改革委员会、国务院经济体制改革办公室、国家发展和改革委员会工作。20世纪80年代期间积极向各级领导建议实行股份制并受到重视。先后出版《炒股就这几招》,《中国股市发展报告》,《中国股市风云档案》等畅销书。2011年拍摄了自编自导自演,由股民自己出演的12集股民网络电视剧《你炒股吗》

网易考拉推荐

老布尔什维克忠告:炒股要听党的话  

2016-06-30 09:21:06|  分类: 万花筒及其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我辛辛苦苦原创,累得腰酸背痛,没有功劳也有苦劳,没有苦劳也有疲劳,看完有同感,转发就是最好的支持与肯定。

 

 

 

老布尔什维克忠告:炒股要听党的话

股民质疑:听党的话:2015救市我亏损了

               ——7.1献给党的股评

 

李几招

我是老布尔什维克了(1978年加入中国共产党),一直提倡炒股要听党的话。

我认识的很多中小股民,自己很少做分析,整天就是上网、加入QQ群、或者拿着遥控器来回翻看各个电视台鱼龙混杂的股评,一天不看都不踏实。

我看了这些摇头晃脑、大言不惭吹嘘自己如何由几千元炒股到了几亿元的谎话,非常鄙视,有些简直就是胡说八道。被他们这帮黑嘴骗子股评害得倾家荡产的中小股民不计其数。

我就反复告诫身边的中小股民,你们一要靠自己分析;二要参考党的股评。党的 “官话股评”对你判断股市大趋势非常重要。

有股民对我号召“炒股要听党的话”不以为然,甚至认为我是在拍马屁。

他们会问,炒股我也听党的话,为什么亏损了?

我想您还是没有听党的话,或者没有很好理解党的话。比如:1996年底,1997年,管理层实施了严厉的调控政策;

20075月份管理层“半夜鸡叫”调高印花税;

201545月份,证监会(包括肖钢)反复提示风险等,都是股市开始下跌的信号,如果您及时听党的话理解管理层的用意,您就应该果断平仓,见好就收。但是很多股民还是不听党的话,结果陷入深度套牢。

最典型的就是2015年,有的股民说,20157月份管理层开始救市,我听党的话,不卖股票甚至还倾其所有买股票参与护盘,为什么股市反而暴跌,我加剧套牢了,要是不听党的话,我卖股票跑了就对了。这怎么解释?

管理层救市,股市继续暴跌,这里有一个很重要的原因,就是那些内鬼(姚刚、张育军、程博明等等内鬼)不听党的话,和共产党对着干,所以股市暴跌就是他们造成的。

内鬼扰乱了党救市的部署,他们不听党的话,结果害了老老实实的股民,让共产党背了暴跌的黑锅,这不是“听党的话”的问题。

还有,如果管理层对股市暴跌见死不救,股市肯定会继续暴跌到2000点,甚至暴跌到1949建国点,1271忽必烈点,1600康熙点,1818马克思点,1736乾隆点,1683清朝点,1848鸦片点……那时候股民是不是赔得更惨?

有一次中央电视台主持人包括后来许多人问我,你有什么根据让我们炒股要听党的话?

我的回答很简单:我是老布尔什维克了(1978年入党),炒股票嘛,难道听那些乱七八糟股评的话吗?我谁的话都不听,就听党的话。

完,2016-6-30

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017