注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李几招:炒股就这几招

这几招不是万能的,没有这几招是万万不能的

 
 
 

日志

 
 
关于我

摘自炒股就这几招:李幛喆 (股民俗称李几招) 宏观面和股票分析资深专家,中央电视台特约财经评论员。中央财经大学证券历史研究员。中国股市发展(股史)记录第一人。1984年开始研究股份制,1986年起先后在在国家经济体制改革委员会、国务院经济体制改革办公室、国家发展和改革委员会工作。20世纪80年代期间积极向各级领导建议实行股份制并受到重视。先后出版《炒股就这几招》,《中国股市发展报告》,《中国股市风云档案》等畅销书。2011年拍摄了自编自导自演,由股民自己出演的12集股民网络电视剧《你炒股吗》

网易考拉推荐

欣泰乱:涨跌停不必大惊小怪  

2016-07-28 09:30:41|  分类: 中国股市批判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欣泰乱:涨跌停不必大惊小怪

 

李几招

 

727,欣泰电气12个跌停后一跃而起涨停,令很多人大惊小怪。

此乃庸人自扰,杞人忧天,没什么大惊小怪的!

我不是马后炮,我私下曾经说过,欣泰电气这样的垃圾股肯定会有涨停的,因为从历次退市股、ST股、业绩预亏的股票,还有那些亏损就发行新股的股票,权证退市等等,都出现过暴炒涨停的情况。如果你了解中国股市的这样实例,你就见怪不怪,更不会大惊小怪了。

证监会有责任吗?没有!因为证监会已完成对丹东欣泰电气股份有限公司涉嫌欺诈发行及信息披露违法违规案的调查审理工作,依法向欣泰电气及相关责任人送达了《行政处罚决定书》和《市场禁入决定书》同时,已对兴业证券和兴华会计师事务所送达了行政处罚事先告知书,并对北京市东易律师事务所展开调查。

深交所有责任吗?没有!因为深交所已经启动欣泰电气退市程序明确提醒:因欺诈发行暂停上市后不能恢复上市,且创业板没有重新上市的制度安排。

买卖欣泰电气的股民有责任吗?也没有!因为他们是严格按照交易规则进行交易,买卖自由,风险自负盈亏,涨停也好,跌停也罢,这是他们自己的事情,有人摆出一副皇帝不急太监急的态势,我看纯属是咸吃萝卜淡操心。

证监会、深交所提醒到位,尽其其责,那么在欣泰电气退市的最后交易日子,是涨停跌停,顺其交易股民的自然吧。

 

最后娱乐一下:

欣泰电气退市后,有股民根据心太软歌词改编,我再次改编:

你总是欣泰软,欣泰软,独自一个人流泪到天亮,你无怨无悔的买了那股,我知道你根本没那么坚强。

你总是欣泰软,欣泰软,把所有亏损都让股民扛,想买总是简单,想卖太难,不是你的就别在勉强。

你总是欣泰软,欣泰软,总是让股民流泪到天亮,股民无怨无悔的买着你的股,退市还有散户进去抢盘。

夜深了你还不想睡,还想着跌停怎么卖吗?你这样退市就是太残忍,明知血本无归没人来安慰;只不过想狠狠捞一大笔,可是资产重组已空,欺骗散户你们太心黑,你他妈的就不是一个好人。喔,算了吧,就这样赔了吧,该忘就忘,再想也没有用,傻傻等待,钱也不会回来,你总该为自己想想未来。

你是个欣泰乱,欣泰卵……

2016-7-28

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017