注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李几招:炒股就这几招

这几招不是万能的,没有这几招是万万不能的

 
 
 

日志

 
 
关于我

摘自炒股就这几招:李幛喆 (股民俗称李几招) 宏观面和股票分析资深专家,中央电视台特约财经评论员。中央财经大学证券历史研究员。中国股市发展(股史)记录第一人。1984年开始研究股份制,1986年起先后在在国家经济体制改革委员会、国务院经济体制改革办公室、国家发展和改革委员会工作。20世纪80年代期间积极向各级领导建议实行股份制并受到重视。先后出版《炒股就这几招》,《中国股市发展报告》,《中国股市风云档案》等畅销书。2011年拍摄了自编自导自演,由股民自己出演的12集股民网络电视剧《你炒股吗》

网易考拉推荐

爆胆预测:贵州茅台鬼角奇迹1000元  

2017-11-13 10:27:37|  分类: 中国股市发展报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我辛辛苦苦原创,累得腰酸背痛,没有功劳也有苦劳,没有苦劳也有疲劳,看完有同感,转发就是最好的支持与肯定。转发必须署名李几招名字,否则视为侵权。

 

中国股市预判

 

 

爆胆预测:贵州茅台鬼角奇迹1000

 

李几招

 

    2000年,亿安科技和清华紫光冲上了100元股价,当时可是股市奇迹。

    现在股价100元的股票不足为奇了,不完全统计,100元以上的股票有30只左右,但是股价600元的股票就是贵州茅台。

    我预测:2018年,贵州茅台股价一定冲上1000元。目前没有人敢预测贵州茅台股价1000元吧,我是胆大包天第一人。

    鬼角吧,吓着您了吧,奇迹就是这样,1000元,等着吧。

 

 

 

    贵州茅台上市以来可谓一浪高过一浪,100元、200元……500元,20171026日,贵州茅台一举站上600元。

    2001年,贵州茅台30多元,我当时预测以后到200元,300元。当时有人不信,现在600元了,我也没有想到贵州茅台居然这样一路高歌猛进

    20171026日,有关财经发起几个调查:

    “你为何不买茅台”?担心买在高位的占50.5%;太贵没钱买占37.7%;认为自己能跑赢茅台,自己更牛占11.8%

    “你将来可能会买茅台股吗”?不会买,已经在天上了占80.8%;不知道占9.8%;会买,买了当养老金用占9.5%

    “你认为茅台股价是否存在泡沫”?74.50%的人认为存在泡沫;25.50%的人认为不存在泡沫。

   呵呵,调查可见:

    股市就是1个人赚,2个人平,剩下7个人都赔,所以不管大多数人如何看空贵州茅台,贵州茅台我行我素,还是一路上升。

    贵州茅台前9个月利润增长超60%,而且业绩还会增长,本人曾经在20171026日大胆预测,贵州茅台2020年前要暴涨到1000元了。

   2020年太久,只争朝夕”,所以我现在改变预测,即:2018年,贵州茅台一定冲上1000元。

    有人问,你说贵州茅台冲上1000元,你有什么理由呢?

    股市不需要理由,只看结果。还有400多天,鬼角奇迹就会发生,顺便一提,跟着蹭贵州茅台热点的五粮液等等,也会不断创新高(比如冲上100元),拭目以待。

                    完,20171113

 

 

    郑重声明:本人无厘头分析,绝不是个股推荐,仅供哼笑参考,据此操作,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017