注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李几招:炒股就这几招

这几招不是万能的,没有这几招是万万不能的

 
 
 

日志

 
 
关于我

摘自炒股就这几招:李幛喆 (股民俗称李几招) 宏观面和股票分析资深专家,中央电视台特约财经评论员。中央财经大学证券历史研究员。中国股市发展(股史)记录第一人。1984年开始研究股份制,1986年起先后在在国家经济体制改革委员会、国务院经济体制改革办公室、国家发展和改革委员会工作。20世纪80年代期间积极向各级领导建议实行股份制并受到重视。先后出版《炒股就这几招》,《中国股市发展报告》,《中国股市风云档案》等畅销书。2011年拍摄了自编自导自演,由股民自己出演的12集股民网络电视剧《你炒股吗》

谈情说爱:《芳华》应该改名  

2017-12-24 11:15:17|  分类: 万花筒及其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谈情说爱:《芳华》应该改名



很多人看了《芳华》感觉太压抑。因为我也当过兵,感觉此电影不太真实。

与其说是反映当兵的电影,不如说是反映部队文工团的电影,跳舞镜头太多太冗长,谈情说爱太多,真正反映部队男兵生活不多,情节也是拖拖拉拉,越南打仗那段也没有什么故事情节,就是爆炸几个镜头,部队的生活绝不是什么跳舞唱歌,谈情说爱,嬉笑打闹……所以影片改叫《文工团的女兵》比较合适。

    冯小刚在38军当过兵,应该多拍摄部队男兵的生活,而不是过多渲染拍摄他那时候在战友文工团见到美女兵的情窦初开心情,过多抒发他心中的初恋就是一个私品了。

    该影片一些地方有点假,比如男兵留的背头长发,女兵的眉毛修饰过,那个年代绝对不能。还有女兵洗澡的镜头,纯属多余。

 

 所以给该影片我打分,应该是4.5分吧。

           2017-12-24

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018