注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李几招:炒股就这几招

这几招不是万能的,没有这几招是万万不能的

 
 
 

日志

 
 
关于我

摘自炒股就这几招:李幛喆 (股民俗称李几招) 宏观面和股票分析资深专家,中央电视台特约财经评论员。中央财经大学证券历史研究员。中国股市发展(股史)记录第一人。1984年开始研究股份制,1986年起先后在在国家经济体制改革委员会、国务院经济体制改革办公室、国家发展和改革委员会工作。20世纪80年代期间积极向各级领导建议实行股份制并受到重视。先后出版《炒股就这几招》,《中国股市发展报告》,《中国股市风云档案》等畅销书。2011年拍摄了自编自导自演,由股民自己出演的12集股民网络电视剧《你炒股吗》

网易考拉推荐

谁撸起了袖子 谁卷起了裤腿  

2017-02-15 07:43:06|  分类: 股市全部分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我辛辛苦苦原创,累得腰酸背痛,没有功劳也有苦劳,没有苦劳也有疲劳,看完有同感,转发就是最好的支持与肯定。

 

中国股市发展报告——中国股市行情展望

谁撸起了袖子  谁卷起了裤腿

李几招

    我最近态度很明确:5年一次的鸡年19大行情,是鸡不可失,时不再来。所以,鸡年炒股的绝招就是:撸起袖子加油干,卷起裤腿赶快跑。

    可是最近官方的数据显示一些股民卷起裤腿提前跑了

    中国证券登记结算公司统计,中国持仓投资者的人数在23日跌破了5000万,最新的持仓股民人数是4993.61万人,此前持仓股民人数在5000万以上维持了20个月。

    213日,中国证券投资者保护基金有限责任公司发布《20171月中国证券市场投资者信心调查分析报告》显示,20171月中国证券市场投资者信心指数为53.2,环比下降2.0%1月买入指数为46.9,较上月下降2.9%,投资者观望情绪较为浓厚。其中,在未来三个月内考虑增加投资于股票资金量的投资者占比14.0%;考虑减少资金量的占18.9%45.1%的投资者选择维持现有资金量。

    以上可见,很多股民不看好股市,没有撸起袖子加油干,而是卷起裤腿提前跑了。

    我感觉:这些卷起裤腿提前跑的股民很可惜,也很悲哀。19大这样重大的利好题材都视而不见,你还炒什么股啊。

  股市一下跌,有股民就会讽刺我说:你看,你说撸起袖子加油干,现在不是跌了吗?

  可是股市上升的时候,你怎么不表扬我说的“撸起袖子加油干”是对的呢?你怎么不吭声了?

    股市有时候下跌很正常,任何一个股市都是波段的上蹿下跳,面对忽涨忽跌的股市,心态要稳,持仓要牢,期望寻找立即翻番牛股、股市立即暴涨的心态不现实。牢记“股市有风险,投资需谨慎”是必须的。

    但是19大行情虽然总体是上升的。

    鸡年炒股:谁撸起袖子加油干,谁就账面上浮盈赚了钱。

    关键时刻,谁卷起裤腿赶快跑,见好就收,落袋为安,谁就真正赚到了钱。

    谁现在还在犹豫不决,那你就后悔莫及吧。

     鸡年炒股的绝招是:撸起袖子加油干,借此再加上一句:光着膀子再加油,甩开膀子大胆干。

     

                        2017-2-15

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017