注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李几招:炒股就这几招

这几招不是万能的,没有这几招是万万不能的

 
 
 

日志

 
 
关于我

摘自炒股就这几招:李幛喆 (股民俗称李几招) 宏观面和股票分析资深专家,中央电视台特约财经评论员。中央财经大学证券历史研究员。中国股市发展(股史)记录第一人。1984年开始研究股份制,1986年起先后在在国家经济体制改革委员会、国务院经济体制改革办公室、国家发展和改革委员会工作。20世纪80年代期间积极向各级领导建议实行股份制并受到重视。先后出版《炒股就这几招》,《中国股市发展报告》,《中国股市风云档案》等畅销书。2011年拍摄了自编自导自演,由股民自己出演的12集股民网络电视剧《你炒股吗》

网易考拉推荐

假装高大上就特别没劲   

2017-09-03 10:49:26|  分类: 中国股市批判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我辛辛苦苦原创,累得腰酸背痛,没有功劳也有苦劳,没有苦劳也有疲劳,看完有同感,转发就是最好的支持与肯定。转发必须署名李几招名字,否则视为侵权。

 

中国股市批判

 

 

假装高大上就特别没劲

 

李几招

 

 

  《战狼2》上映以来登顶了国内电影票房冠军。不过我没有看,所以不能妄加评论。(现在的中国电影质量太垃圾,我基本不看

    《战狼2》中多次出现了茅台和北京吉普的画面,自编自导自演的吴京解释:“茅台和北京吉普,都不是植入的广告,就是想宣传下国货,让世界见识到真正的中国制造”。

    贵州茅台乐开了花,87日下午,贵州茅台集团董事长袁仁国,党委书记、总经理李保芳,联名发出感谢信,信中说:《战狼2》上映后,茅台集团高度重视,把观看《战狼2》当成一次爱国主义教育活动,组织各支部员工分批包场观影,《战狼2》不但激发了员工爱国主义热情,同时影片中植入的茅台镜头,极大地增强了员工的荣誉感与自豪感,提高了茅台集团的向心力与凝聚力。在《战狼2》中,无偿对国酒茅台进行了情景植入,使这张中国名片再次香艳世界,引发了广大影迷对民族品牌的热烈追捧。

    结果是:《战狼2没有白白植入广告,贵州茅台包场观影给足了票房,双方不言自明,皆大欢喜。

    我认为,什么“想宣传下国货,让世界见识到真正的中国制造”啊,“《战狼2》激发了员工爱国主义热情”啊等等豪言壮语,都是背后票房无形赞助在作怪(包场观看不是票房吗,没有茅台植入镜头,贵州茅台还会组织观看吗?)。

    双方互动,赚了钱,又赚了眼球,就偷着乐吧,双方不要把自己打扮得高大上,这样就显得此地无银三百两,特别没劲了。

                       201793

  评论这张
 
阅读(998)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017