注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李几招:炒股就这几招

这几招不是万能的,没有这几招是万万不能的

 
 
 

日志

 
 
关于我

摘自炒股就这几招:李幛喆 (股民俗称李几招) 宏观面和股票分析资深专家,中央电视台特约财经评论员。中央财经大学证券历史研究员。中国股市发展(股史)记录第一人。1984年开始研究股份制,1986年起先后在在国家经济体制改革委员会、国务院经济体制改革办公室、国家发展和改革委员会工作。20世纪80年代期间积极向各级领导建议实行股份制并受到重视。先后出版《炒股就这几招》,《中国股市发展报告》,《中国股市风云档案》等畅销书。2011年拍摄了自编自导自演,由股民自己出演的12集股民网络电视剧《你炒股吗》

狗年:4000点、5000点炒股旺旺旺  

2018-02-11 22:11:51|  分类: 中国股市发展报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我辛辛苦苦原创,累得腰酸背痛,没有功劳也有苦劳,没有苦劳也有疲劳,看完有同感,转发就是最好的支持与肯定。转发必须署名李几招名字,否则视为侵权。

 

中国股市发展报告

      

狗年:4000点、5000点炒股旺旺旺?

李几招

还有3天,鸡年股市结束,回顾自己当时对鸡年股市的分析,基本是正确的。

    鸡年股市201723日(周五)开盘,201725日,我撰文明确指出, 5年才轮到一次的19大行情,机会是珍贵的,闻鸡起舞,有什么可犹豫的?机会就是往往在犹犹豫豫中丧失了。下一步就是股市从底部跃起向上发起攻击了。没有任何理由看空股市,而是坚定看多股市。当然,坚定看多,不是盲目看多,即:鸡年股市不具备特大行情条件,但是鸡年发动一场波段中级行情是完全可能的。我认为:鸡年炒股的绝招就是:撸起袖子加油干,卷起裤腿赶快跑。

    事实证明,“撸起袖子加油干,卷起裤腿赶快跑”是正确的。

狗年马上到来了,狗年行情如何?我认为,狗年股市特大行情不会发生,波段中级行情绝对可能。

2017年底,某财经网站曾经调查表明,60.2%的股民亏损;63.1%的股民认为沪指2018年仍将在3000-4000点位置,认为沪指能到4000-5000点的股民占比近13.2%

对此我不认同沪指狗年可以突破4000和5000点3300点完全可能,3400-3500阻力比较大。

目前股市连续暴跌几天,18根阳线被无情吞没。但是底部就是在一片看空中慢慢夯实,春节过后,两会过后,行情会慢慢展开。

所以,放弃悲观失望,阳光总在风雨后。

还是这句话:“撸起袖子加油干,卷起裤腿赶快跑”。

希望狗年,各位股民炒股旺旺旺,千万不能重蹈覆辙,即: 2016年,曾经被猴耍了一年;2017年,费尽了心鸡,最后落得鸡飞蛋打;2018年,千万别过得像狗一样,最后被痛打落水狗啊;否则2019年,过的可能连猪都不如;2020年就成为耗子了……2021,2022……不吉利的话不说了。

提前给各位拜年,祝愿股民狗年“狗ood”。

 

               2018-2-11

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018