注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李几招:炒股就这几招

这几招不是万能的,没有这几招是万万不能的

 
 
 

日志

 
 
关于我

摘自炒股就这几招:李幛喆 (股民俗称李几招) 宏观面和股票分析资深专家,中央电视台特约财经评论员。中央财经大学证券历史研究员。中国股市发展(股史)记录第一人。1984年开始研究股份制,1986年起先后在在国家经济体制改革委员会、国务院经济体制改革办公室、国家发展和改革委员会工作。20世纪80年代期间积极向各级领导建议实行股份制并受到重视。先后出版《炒股就这几招》,《中国股市发展报告》,《中国股市风云档案》等畅销书。2011年拍摄了自编自导自演,由股民自己出演的12集股民网络电视剧《你炒股吗》

网易考拉推荐

狗年:谁是英雄 谁是狗熊  

2018-02-03 11:42:38|  分类: 中国股市发展报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我辛辛苦苦原创,累得腰酸背痛,没有功劳也有苦劳,没有苦劳也有疲劳,看完有同感,转发就是最好的支持与肯定。转发必须署名李几招名字,否则视为侵权。

 

中国股市发展报告

      

狗年:谁是英雄 谁是狗熊

李几招

    20181月份股市结束,对股市连续的上升我一直保持冷静。炒股,等待才是爷爷。

    1月份谁是英雄?谁是狗熊?

    英雄榜单

    115日,贵州茅台最高价799元,再次刷新A股股价纪录。

    2017年,白马股累计涨幅在10%以上,其中13只白马股涨幅翻倍,隆基股份累计涨幅173.83%,冠军。

    海康威视2017年累计涨幅149.45%,亚军。

    2017年累计涨幅居前的还有五粮液、山西汾酒、亨通光电、万华化学等。

    20181月以来, 59只白马股继续暴涨,包括贵州茅台、洋河股份、格力电器、五粮液等。

    狗熊榜单

    1月初,沪深两市共有1351家上市公司对全年业绩进行了预告,其中有有44家预计亏损,约占总数的4%

    易成新能预计2017年全年最大亏损10.4亿元, “亏损冠军”;

    人人乐预计2017年亏损5亿元至6亿元,亚军;

    中航三鑫预计2017年净利润同比下降1051%

    大唐电信、武汉凡谷、中国船舶、炼石有色、海泰发展、哈空调、西藏旅游、贝因美8股年报预告依然亏损,2018年戴帽的可能性大。

    20171229日,*ST中绒公告称收到政府补贴合计6.45亿元,*ST中绒股价20171229日、201812日、13日、14日、110日,该股票涨停。但是123日后,就连续暴跌。

    73ST股,预计扭亏为盈的有:*ST佳电、*ST东海、*ST重钢、*ST普林、*ST锐电、*ST沈机、*ST墨龙、*ST德力、*ST柳化、*ST爱富、*ST大有、*ST郑煤、*ST建峰等。

    2017年度业绩预告为续亏的有:*ST圣莱、*ST云网、*ST三维、*ST众和等10家公司。

    所以,狗年快到了,小心狗熊,关注英雄。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018