注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李几招:炒股就这几招

这几招不是万能的,没有这几招是万万不能的

 
 
 

日志

 
 
关于我

摘自炒股就这几招:李幛喆 (股民俗称李几招) 宏观面和股票分析资深专家,中央电视台特约财经评论员。中央财经大学证券历史研究员。中国股市发展(股史)记录第一人。1984年开始研究股份制,1986年起先后在在国家经济体制改革委员会、国务院经济体制改革办公室、国家发展和改革委员会工作。20世纪80年代期间积极向各级领导建议实行股份制并受到重视。先后出版《炒股就这几招》,《中国股市发展报告》,《中国股市风云档案》等畅销书。2011年拍摄了自编自导自演,由股民自己出演的12集股民网络电视剧《你炒股吗》

股市暴跌:挨打的狗去咬鸡:拿别人出气  

2018-02-07 10:46:41|  分类: 中国股市批判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我辛辛苦苦原创,累得腰酸背痛,没有功劳也有苦劳,没有苦劳也有疲劳,看完有同感,转发就是最好的支持与肯定。转发必须署名李几招名字,否则视为侵权。

 

中国股市批判

      

狗年:挨打的狗去咬鸡:拿别人出气

李几招

    129日开始,中国股市就开始暴跌,特别是26日,中国股市再一次暴跌,由于25日纽约股市三大股指暴跌,其中道指下跌1175.21点,跌幅达4.60%结果有人就把中国股市的暴跌归结于美国股市影响。

    鸡年快结束了,狗年快来到了,这真是挨打的狗去咬鸡:拿别人出气啊。

    中国股市的问题,根本不是什么美国股市下跌,就是管理层批准一些垃圾公司上市圈钱,你看看创业板那些公司跌的什么样子了,一踏糊涂啊,当初上市的时候怎么吹的牛啊?

    中国股市每一次的下跌,从来不见管理层主观检讨自己,都是找客观原因,埋怨人家,要不然就是美国股市怎么样,要不然就是欧洲股市怎么样,要不然就是外围怎么样,总之没有自己的责任。

    中国股市一上升呢,就不说人家美国股市上升给我们带来上升了,就说是自己怎么搞得好。

    中国股市的问题,我在1993年就说过我早就说过,就是上市公司太垃圾,圈钱后业绩就跑路(乐视网、獐子岛等),我一直认为,这种搞法根本就不可能搞好股市,中国股市永远都会这样暴涨暴跌,中小股民想完成赚钱股市梦,真是南柯一梦。

    199012月到20181月,中国股市成立27年一个月了,除了圈钱手段不断翻新,其他的都没有变,还是那个老样。

    所以我坚持认为。中国股市这种搞法没戏,一百年都没戏,不信咱们就走着瞧。

    但愿狗年,中小股民不要闹个“狗咬尿脬,虚欢喜”。

 

                               2018-2-6

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018